Análisis de la infraestructura del centro de datos del Hospital Monseñor Sanabria, Puntarenas, Costa Rica 2018 de acuerdo con la norma ANSI/TIA 942 clasificación - Arguedas Carvajal, Claudio Gerardo (2020)
Trabajo final de graduación para obtener el grado de Licenciatura en Tecnologías de la Información, donde se analiza la infraestructura del centro de datos del Hospital Monseñor Sanabria, Puntarenas, Costa Rica 2018 de acuerdo con la norma ANSI/TIA 942 clasificación