Análisis de los posibles beneficios en competitividad para el sector exportador de dispositivos médicos desde el régimen de Zona Franca para empresas instaladas en la jurisdicción de Aduana Santamaría, acerca de la aplicación del Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y la República Popular de China, período 2018-2024 - Zamora Vásquez, Keilyn Susana (2025)
Trabajo Final de Graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura de Administración del Comercio Exterior en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional