Encuentro Nacional de Uniones, Federaciones y Ligas de organizaciones comunitarias prestadoras de servicio de agua potable y saneamiento - Comité Impulsor de la Asociatividad de Costa Rica (2015)
Proceso institucional de articulación, intercambio, comunicación y coordinación entre Organizaciones Comunitarias de servicios agua y saneamiento de una localidad, región o país, con el fin de aprender y fortalecer sus capacidades de gestión, de incidencia en políticas públicas y de innovación, de manera sostenible, orientadas al propósito común de proveer mayor y mejor acceso al agua para más latinoamericanos.