Desarrollo de una propuesta de tratamiento y disposición para el agua residual especial contaminada con adhesivo químico en la empresa Impresora y Ambiente - Bolaños Barrantes, María Fernanda (2021)
Trabajo Final de Graduación presentado como requisito de graduación para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en salud ocupacional y ambiente.