Reconocimiento inicial y medición posterior según NIC 16 (Propiedad, planta y equipo) para los árboles de mango de la finca Murillo Chacón al cierre del periodo de 2023 - Salazar González, Paulo José (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Atenas de la Universidad Técnica Nacional