Identificadores persistentes - Méndez-Solano, Andrea (2023)
Este documento se utiliza para impartir los talleres sobre el tema de identificadores persistentes y así conocer sobre aspectos relevantes en el ecosistema de la investigación y la Ciencia Abierta.