Diseño de una estructura salarial para el subsistema de compensación y beneficios del Departamento de Recursos Humanos en la pyme Dicolor Ltda., Costa Rica, 2020. - Alfaro Castillo, Dixiana (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Administración Y Gestión de Recursos Humanos en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.