Condiciones de la política comercial de Costa Rica en el marco del Sector Cafetalero para el acceso a mercados y su vinculación con la competitividad del sector, periodo 1995-2020 - Castro Vargas, Gerardo Antonio (2024)
Trabajo final de graduación para optar por grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional