Apuntes para el curso de estadística descriptiva con una breve introducción al diseño de experimentos - Rodríguez Bolaños, Jimmy (2017)
Material didáctico que elaboré para el curso de estadística descriptiva que se utiliza en las carreras de Ingeniería en tecnología de alimentos, ingeniería en producción animal y contabilidad y finanzas.