Análisis de las Ventajas competitivas del sector porcicultor nacional ante el Tratado de Libre Comercio entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana (DR-CAFTA) durante el periodo 2011-2014 - Torres Castillo, Adriana (2016)
Definir la influencia de la integración regional en las ventajas competitivas del sector porcicultor nacional ante el DR-CAFTA; identificar la participación del sector porcino nacional en el comercio internacional ante el DR-CAFTA; analizar la influencia de la política comercial costarricense en la competitividad del sector porcicultor nacional ante el DR-CAFTA; y determinar las ventajas competitivas del sector porcicultor nacional ante el DR-CAFTA.