Análisis de la mediación pedagógica del inglés con estudiantes de undécimo año del Colegio José María Gutiérrez de Guayabo, 2021 - Arguedas Ordóñez, David (2021)
Trabajo final de graduación para optar el título académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en el Centro de Formación Pedagógica y de Tecnología Educativa de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.