Propuesta de optimización operacional que permita un desarrollo de la capacidad productiva de los procesos, orientado en métodos y puestos de trabajo en La Planta Café El Bueyerito Costa Rica, durante el Periodo 2021-2022 - Lopéz Lago, Keylin (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial