Investigación de mercadeo para la apertura del camposanto privado Campos Del Pacífico, de la cooperativa de servicios múltiples de esperanza de responsabilidad limitada, ubicado en e Distrito de Barranca, Puntarenas, para el año 2021 - Mora Quesada, Emily del Carmen (2021)
Trabajo final de graduación sometido a consideración para optar por el grado de Licenciatura en Gestión Empresarial en la Universidad Técnica Nacional de la Sede del Pacífico.