Estudio de viabilidad sobre el almacenamiento de energía en patio de interruptores de la planta hidroeléctrica Brasil de la CNFL. - Campos Muñoz, Jonathan (2022)
Proyecto Final de Graduación para optar por el grado de licenciatura en Ingeniería Eléctrica de la Universidad Técnica Nacional en la Sede del Pacífco.