Propuesta de desarrollo y aplicación práctica de un modelo de gestión del mantenimiento para la planta potabilizadora del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados (AyA) ubicada en Guadalupe, San José. - Esquivel Castro, Víctor Julio (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el título de Licenciado en Ingeniería Electromecánica en la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.