Incremento de la productividad en el área de bodega de PURDY MOTOR S.A , mediante Herramientas de optimización, durante el periodo 2020-2021. - Herrera Alfaro, Carolina (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Procesos y Calidad de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Central.