Impacto en las operaciones logísticas de la organización de la Cámara Nacional de Transportistas de Carga (CANATRAC), producto de los atrasos en los eslabones de la cadena de suministro para la importación de mercadería, para el período 2019-2020 en Peñas Blancas, La Cruz, 2021 - Fernández Ortega, Jesús Alberto (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Gestión y Administración Empresarial de la Universidad Técnica Nacional en la Sede de Guanacaste.