Estudio de la generación y caracterización Fisicoquímica, Fitoquímica, Microbiológica y capacidad antioxidante de residuos agroindustriales de cas PSIDIUM FRIEDRICHSTHALIANUM [O. Berg] Nied) Para futuras líneas de investigación. - Morales Vásquez, Susan María (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de alimentos de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Atenas.