Diseño de un sistema de costos por orden de producción en el Departamento de Café Industrializado de Cooperativas de Caficultores de Guanacaste y Montes de Oro, R.L. (COOCAFE, R.L.) - Aguilar Campos, Kimberly (2018)
Un sistema de costos es trascendental en toda empresa que manufactura bienes para la venta, debido a que proyecta la realidad económica de la entidad. Pues al realizar el análisis de los estados financieros contendrán los costos reales de la producción, los cuales son fundamentales cuando se requieran tomar decisiones, un ejemplo de estos es la revisión para establecer los precios de venta del costo del producto.