Sistema web de automatizaciónde procesos para el departamento de Servicios Generales de la Municipalidad de Puntarenas en el año 2021 - Arrieta Matarrita, Averygalen (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería en Tecnologías de Información de la Universidad Técnica Nacional Sede del Pacífico