III Encuentro Nacional de Asociatividad de la gestión comunitaria del agua, Costa Rica - Hernández, Ingrid (2017)
El III Encuentro Nacional de Asociatividad de la Gestión Comunitaria del Agua tuvo lugar el pasado 07 de diciembre, en las instalaciones de CoopeVictoria, Grecia, con el fin de continuar facilitando espacios para el fortalecimiento de la asociatividad entre las Asociaciones Admnistradoras de Sistemas de Acueductos y Alcantarillados Comunales (ASADAS), las Federaciones, Ligas y Uniones de ASADAS (FLU) y las Oficinas Regionales de Acueductos Comunales (ORAC) de todo el país.