Propuesta de un manual técnico de procedimientos para la exportación definitiva de atún enlatado en la Compañía Enlatadora de Atún S.A. ubicada en Chomes de Puntarenas para el periodo 2022. - Arrieta Vega, Aarón Josué (2023)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera en la Sede del Pacífico