Modelo de evaluación del desempeño y desarrollo para el cierre de brechas de los colaboradores de COOPEATENAS R.L Costa Rica 2021 - Arroyo Gonález, Andrea (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en la Universidad Técnica Nacional en la Sede Central.