Propuesta de un plan para la mitigación de riesgos cambiarios y tasas de interés en la exposición financiera, mediante el uso de swaps en Florida Ice & Farm Co., periodo 2020. - Córdoba Calderón, Liz Pool (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Contaduría Pública de la Universidad Técnica Nacional de la Sede Atenas.