Práctica Profesional. Informe final - Contreras Trejos, Génesis (2021)
Informe final de práctica para optar por el pregrado de Diplomado en la carrera de Ingeniería en Tecnologías de Información en la Sede del Pacífico en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.