Auditoría Operativa en las áreas de talento humano, mercadeo, crédito-cobro y financiero-contable de la Cooperativa Norte R.L., en el primer semestre del 2020 - Hidalgo Arroyo, Magdalena (2022)
Trabajo final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Contaduría pública en la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica. Sede de San Carlos.