Propuesta educativa para la formación de líderes comunales a temprana edad (12 a 20 años), que incentive la participación de esta población en las organizaciones comunales amparadas en la Ley 3859: El caso de La Fortuna en el cantón de San Carlos durante el año 2023 - Vega Villalobos, Ronald (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Mediación Pedagógica en la Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa Alajuela de la Universidad Técnica Nacional