Webinar: Aplicaciones Electrónicas en la Biología Marina - Jiménez, María Teresa (2020)
Primera serie de webinars con énfasis en la aplicación de la electrónica realizado en la Universidad Técnica Nacional sede del Pacífico. Segundo webinar: Aplicaciones electrónicas en la Biología Marina, Máster Carlos Roberto Pérez Reyes, quien ha ejercido la docencia por más de 25 años, es instructor del Instituto Nacional de Aprendizaje e investigador en el área de Biología Marina, donde por casi 40 minutos explicó las diferentes aplicaciones de la electrónica en esta.