Diseño de propuesta de plan de acción estratégico bajo técnicas de team building para la integración de los valores corporativos dentro de la cultura organizacional en la empresa Dell Costa Rica de septiembre 2022 – abril 2024 - Lee Barboza, Valery Andrea (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional