Análisis y evaluación del riesgo operativo en la gestión de cobro y cuentas por pagar de la compañía J. Roberto Vargas e Hijos S. A. - Sánchez González, Jennifer Vanesa (2020)
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Contaduría Pública.