Análisis de los procesos de gestión en alimentos y bebidas para laborar en turismo náutico de yates de lujo: caso de la empresa Yate Viva Mas, Marina Los Sueños, Garabito, Puntarenas, Costa Rica, 2024 - Medina Santamaría, Jeffry Alberto (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional