Estudio de arco y choque eléctrico de la planta de producción Cemex Colorado, basado en la norma IEEE 1584-2018 y NFPA 70E-2018 - Esquivel Sequeira, Luis Miguel (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Eléctrica en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional.