Impacto de los gastos hormiga, vampiro y fantasma enfocado en la gestión financiera y bienestar económico de estudiantes universitarios de la carrera de Contabilidad y Finanzas de la UTN, periodo 2024-2025 - Arce Sánchez, Mariana (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional