Optimización y control de potencia en firme de los equipos auxiliares de la Planta Hidroeléctrica Chucás, Balsa de Atenas - Araya Zúñiga, Alonso (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Ingeniería Electrónica en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional