Diseño de un sistema de control de inventarios basado en el método ciclo para evaluar el proceso de administración de los inventarios de la ferretería Hermanos Miranda S.A. - López Blandón, Jeremy (2020)
Trabajo final de graduación como requisito para optar el grado de Licenciatura en la carrera de Contaduría pública en la Sede de Atenas de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica.