Análisis sobre la aplicación del procedimiento sancionatorio de conformidad con la normativa aduanera vigente, para el régimen en la modalidad de exportación definitiva referente a la no confirmación de manifiestos de salida en la jurisdicción en la aduana de Caldera en el año 2019 - Cerna Hernández, Sharon (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración Aduanera de la Universidad Técnica Nacional de Costa Rica en la Sede del Pacífico.