Propuesta de diseño e implementación de un marco de trabajo para apoyar la evolución del software - Molina Pérez, Wilberth (2018)
El objetivo de la investigación es determinar el nivel aplicación de herramientas para el desarrollo del software, evolución del software y la factibilidad de uso de la analítica visual para la revisión de la evolución del software que lleven a la comprensión de que los cambios que se realizan a los sistemas de software para poder continuar con su desarrollo o brindarles mantenimiento.