Análisis de la productividad del uso de los fondos públicos y propios de las asociaciones de desarrollo integrales y específicas, en los distritos de Chacarita y El Roble de Puntarenas, durante el período 2016–2022 - Cernas Campos, Meredith Sabrina (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Gestión y Administración Empresarial en la Sede del Pacífico de la Universidad Técnica Nacional