Parásitos de larvas de tilapia del Nilo Oreochromis niloticus (Pisces: Cichlidae) en estanques en Guanacaste, Costa Rica - Arguedas Cortés, Donald (2017)
La tilapia es la segunda especie de cultivo más importante en el mundo de la pesca, pero puede verse afectada por parásitos. Realizamos un estudio transversal de parásitos en larvas de tilapia durante la reversión sexual en dos temporadas en Costa Rica.