Análisis de las características de la generación Y (millennial) del personal operativo de la empresa Kentucky Fried Chicken (KFC) de Costa Rica durante el periodo 2020: Diseño de una estrategia de retención del talento humano, a partir de los indicadores de rotación de personal. - Marchena Mata, Cintia Mayela (2021)
Trabajo Final de Graduación, modalidad proyecto, para optar por el grado de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos