Acuicultura en Costa Rica
Kaydedildi:
Yazarlar: | , |
---|---|
Materyal Türü: | artículo |
Yayın Tarihi: | 2019 |
Diğer Bilgiler: | Según el Instituto Costarricense de Pesca y Acuicultura (INCOPESCA), la producción nacional de acuicultura por especies en 2018 estuvo compuesta por 80 por ciento de tilapia (16,667 t), 13 por ciento de camarón marino (2,689 t), 4 por ciento de trucha arcoíris (827 t) y 3 por ciento de pargo (600 t) (Figs. 1 y 2; INCOPESCA 2019). La producción de ostras y langostinos de agua dulce ocurre, pero solo a pequeña escala, generando alrededor de 16.5 y 4 t, respectivamente (INCOPESCA 2019). Alrededor del 76 por ciento de la producción total de tilapia corresponde a la producción de Acuacorporación Internacional S.A., ubicada cerca de Cañas, provincia de Guanacaste. |
Ülke: | Repositorio UTN |
Kurum: | Universidad Técnica Nacional |
Repositorio: | Repositorio UTN |
Dil: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.utn.ac.cr:20.500.13077/345 |
Online Erişim: | https://hdl.handle.net/20.500.13077/345 |
Access Level: | acceso abierto |
Anahtar Kelime: | ACUICULTURA ESPECIES ACUÍCOLAS EMERGENTES CULTIVOS ACUÍCOLAS ZONA ECONÓMICA MARINA ACUICULTURA DE AGUA DULCE |