Estudio de caso: las condiciones presentadas por los colaboradores de las empresas QCT, UT y FT ubicadas en Quesada, San Carlos, en relación con los factores psicosociales surgidos en el teletrabajo, para el periodo 2020-2024 - Arce Alvarado, Britany del Milagro (2025)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por grado académico de Licenciatura en Administración y Gestión de Recursos Humanos en la Sede San Carlos de la Universidad Técnica Nacional