Educación y Formación Técnica Profesional: evolución, paradigmas y experiencias en el contexto en el contexto universitario costarricense - Camacho Calvo, Silvia (2024)
Libro que presenta la recopilación de temas referentes a la Educación y formación técnica profesional su evolución, paradigmas y experiencias en el contexto costarricense.