Propuesta de un plan estratégico logístico que contribuya con el fortalecimiento de las operaciones del centro de distribución Comercializadora Automotriz Cuatro Jotas para determinar mejoras en la cadena de suministro. - Calvo Mejía, Maylin Verónica (2024)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de Licenciatura en Logística Internacional en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional