Implementación de las normas internacionales de información financieras sección: 34 actividades especiales y sección 13: inventarios, enfocado en la producción de raíces y tubérculos de la empresa CR Farm Products VYM S.A durante el 2018-2019. - Contreras Urbina, Jaudiz (2022)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Contaduría Pública en la Universidad Técnica Nacional en la Sede San Carlos.