Elaboración de un plan de certificación bajo la modalidad Corporación B en Costa Rica para la empresa TICOFRUT S.A durante el periodo 2020-2021 - Iglesias Calix, Estefany (2020)
Trabajo Final de graduación para optar por el grado académico de Licenciatura en Administración del Comercio Exterior en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional.