Análisis de validez y reproductividad de un instrumento para sistemas nacionales de inocuidad de alimentos. Analysis of validity and reproductibility of aninstrument for national food safety SAFETY SYSTEMS. - Cartín Rojas, Andrés (2019)
Revista Científica ECOCIENCIA, Vol. 6, No. 3, junio 2019