Introducción didáctica a la merceología : secciones I a V del Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancía - Quirós Castro, María Jesús (2026)
Es una obra publicada por el Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública (CICAP) de la Universidad de Costa Rica (UCR)