Informe de labores sobre prioridades actividad especial en Atenas: Universidades públicas cerraron año por la Madre Tierra - Sánchez Espinoza, Sharlín (2017)
Es un reporte sobre la actividad de Conmemoración a la Madre Tierra, declaratoria de las universidades públicas 2016.