Guía para el uso de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) y tecnologías del acceso al conocimiento (TAC) como estrategia de mediación pedagógica en el curso de Medios Tecnológicos de Uso Institucional, del Programa de Formación Inicial de Aspirantes a la Judicatura de la Escuela Judicial 2020, Heredia, Costa Rica - Brenes Cascante, Juan Carlos (2021)
Trabajo final de graduación como requisito para optar por el grado académico de licenciatura en Mediación Pedagógica en la universidad Técnica Nacional. Sede Centro de Formación Pedagógica y Tecnología Educativa.